Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rodriguez, Jenny | |
dc.date.accessioned | 2010-01-04 | |
dc.date.available | 2010-01-04 | |
dc.date.issued | 2005-03-30 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429 | |
dc.description | Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes. | en |
dc.description.abstract | El CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80). | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | RESPUESTA INMUNE | en |
dc.subject | DESAFÍOS CON WSSV | en |
dc.subject | COMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES | en |
dc.title | Efecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes. | en |
dc.type | Article | en |