Repositorio Dspace

Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cárdenas, Ricardo
dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-05
dc.date.available 2010-01-05
dc.date.issued 2004-11-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8439
dc.description Evaluación del amaranto y la quinua como Fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract Se realizó un diseño experimental completamente aleatorio para conocer el efecto de reemplazar la proteína de la harina de pescado por la del amaranto y la quinua sobre el crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject AMARANTO Y LA QUINUA en
dc.subject HARINA DE PESCADO en
dc.subject LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Evaluación del amaranto y la quinua como fuentes reemplazantes a la harina de pescado en dietas para juveniles litopenaeus vannamei en
dc.type masterThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta