dc.contributor.author |
Molina, César |
|
dc.date.accessioned |
2010-01-05 |
|
dc.date.available |
2010-01-05 |
|
dc.date.issued |
2004-06-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 |
|
dc.description |
Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei |
en |
dc.description.abstract |
En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
GLUTEN DE MAÍZ |
en |
dc.subject |
HARINA DE PESCADO |
en |
dc.subject |
CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI |
en |
dc.title |
Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei |
en |
dc.type |
Article |
en |