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Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei

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dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-05
dc.date.available 2010-01-05
dc.date.issued 2004-06-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450
dc.description Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject GLUTEN DE MAÍZ en
dc.subject HARINA DE PESCADO en
dc.subject CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei en
dc.type Article en


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