Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Molina, César | |
dc.date.accessioned | 2010-01-05 | |
dc.date.available | 2010-01-05 | |
dc.date.issued | 2004-06-15 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8450 | |
dc.description | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | En alimentos para especies acuáticas comerciales, la harina de pescado es una de las fuentes de proteína marina más ampliamente usada, por su alto valor nutricional y palatabilidad. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | GLUTEN DE MAÍZ | en |
dc.subject | HARINA DE PESCADO | en |
dc.subject | CAMARÓN JUVENIL LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Evaluación del gluten de maíz como una fuente reemplazante de la harina de pescado en dietas para el camarón juvenil litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |