DSpace Repository

Reemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón litopenaeus vannamei

Show simple item record

dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-05
dc.date.available 2010-01-05
dc.date.issued 2004-05-31
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8452
dc.description Reemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract La limitada oferta mundial de harina de pescado (6-7 millones tm por año) y el crecimiento constante de la producción acuícola global (16% por año) mantienen en continua alza los precios de harina de pescado con pronóstico a la alza para el futuro. Esta disponibilidad incierta ha conducido a investigar fuentes alternativas de proteína sustentables para alimentos acuícolas. El presente estudio fue realizado justamente para evaluar el potencial nutritivo del lupino andino (Lupinus mutabilis Sweet) denominado comúnmente “chocho”, como un ingrediente para dietas de camarones Litopenaeus vannamei. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject HARINA DE PESCADO en
dc.subject LUPINO en
dc.subject CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Reemplazo de la harina de pescado por lupino en dietas para el camarón litopenaeus vannamei en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account