| dc.contributor.author | Sotomayor, Mariuxi | |
| dc.contributor.author | Balcázar, José Luis | |
| dc.date.accessioned | 2010-01-06 | |
| dc.date.available | 2010-01-06 | |
| dc.date.issued | 2003-01-30 | |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492 | |
| dc.description | Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles LV (II Parte)" | en |
| dc.description.abstract | La producción del camarón en sistemas intensivos y la restricción al uso de ciertos antibióticos, ha hecho necesario la utilización de probióticos comerciales a fin de manejar las comunidades bacterianas potencialmente patógenas presentes en los sistemas de cultivo. | en |
| dc.language.iso | spa | en |
| dc.publisher | Universidad de Machala | en |
| dc.rights | openAccess | |
| dc.subject | MEZCLAS DE CEPAS PROBIÓTICAS | en |
| dc.subject | JUVENILES LV | en |
| dc.title | Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles lv (ii parte)" | en |
| dc.type | Article | en |