dc.contributor.author |
Sotomayor, Mariuxi |
|
dc.contributor.author |
Balcázar, José Luis |
|
dc.date.accessioned |
2010-01-06 |
|
dc.date.available |
2010-01-06 |
|
dc.date.issued |
2003-01-30 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8492 |
|
dc.description |
Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles LV (II Parte)" |
en |
dc.description.abstract |
La producción del camarón en sistemas intensivos y la restricción al uso de ciertos
antibióticos, ha hecho necesario la utilización de probióticos comerciales a fin de manejar las comunidades bacterianas potencialmente patógenas presentes en los sistemas de cultivo. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
Universidad de Machala |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
MEZCLAS DE CEPAS PROBIÓTICAS |
en |
dc.subject |
JUVENILES LV |
en |
dc.title |
Evaluación de mezclas de cepas probióticas en juveniles lv (ii parte)" |
en |
dc.type |
Article |
en |