dc.date.accessioned |
2010-01-07 |
|
dc.date.available |
2010-01-07 |
|
dc.date.issued |
2001-02-15 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543 |
|
dc.description |
Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial |
en |
dc.description.abstract |
Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV)
apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
VIRUS DE LA MANCHA BLANCA |
en |
dc.subject |
CAMARÓN |
en |
dc.subject |
AGUA |
en |
dc.subject |
ESTANQUE COMERCIAL |
en |
dc.title |
Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial |
en |
dc.type |
Article |
en |