Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-01-07 | |
dc.date.available | 2010-01-07 | |
dc.date.issued | 2001-02-15 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543 | |
dc.description | Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial | en |
dc.description.abstract | Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | VIRUS DE LA MANCHA BLANCA | en |
dc.subject | CAMARÓN | en |
dc.subject | AGUA | en |
dc.subject | ESTANQUE COMERCIAL | en |
dc.title | Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial | en |
dc.type | Article | en |