Repositorio Dspace

Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-01-07
dc.date.available 2010-01-07
dc.date.issued 2001-02-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
dc.description Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial en
dc.description.abstract Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject VIRUS DE LA MANCHA BLANCA en
dc.subject CAMARÓN en
dc.subject AGUA en
dc.subject ESTANQUE COMERCIAL en
dc.title Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta