dc.contributor.author |
Arguello Guevara, Wilfrido |
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dc.date.accessioned |
2010-01-07 |
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dc.date.available |
2010-01-07 |
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dc.date.issued |
2003 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564 |
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dc.description |
Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei |
en |
dc.description.abstract |
Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina,
gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad
física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30,
60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua. |
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dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
AGLUTINANTES |
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dc.subject |
ALIMENTO PREPARADO |
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dc.subject |
TASA DE INGESTIÓN |
en |
dc.subject |
DESARROLLO GONADAL DE L.V. |
en |
dc.title |
Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |