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dc.contributor.author | Arguello Guevara, Wilfrido | |
dc.date.accessioned | 2010-01-07 | |
dc.date.available | 2010-01-07 | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564 | |
dc.description | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei | en |
dc.description.abstract | Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | AGLUTINANTES | en |
dc.subject | ALIMENTO PREPARADO | en |
dc.subject | TASA DE INGESTIÓN | en |
dc.subject | DESARROLLO GONADAL DE L.V. | en |
dc.title | Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei | en |
dc.type | bachelorThesis | en |