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Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei

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dc.contributor.author Arguello Guevara, Wilfrido
dc.date.accessioned 2010-01-07
dc.date.available 2010-01-07
dc.date.issued 2003
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8564
dc.description Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de Litopenaeus Vannamei en
dc.description.abstract Se evaluó el efecto de 6 aglutinantes (agar, alginato de sodio, almidón de yuca, gelatina, gluten de trigo y harina de kelp), en dos concentraciones (3% y 5%) sobre la calidad física de alimentos peletizados para camarón Litopenaeus vannamei, después de 15, 30, 60, 90, 120 y 180 minutos de inmersión en agua. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject AGLUTINANTES en
dc.subject ALIMENTO PREPARADO en
dc.subject TASA DE INGESTIÓN en
dc.subject DESARROLLO GONADAL DE L.V. en
dc.title Efecto del tipo y concentración de aglutinantes sobre la estabilidad del alimento preparado, tasa de ingestión y desarrollo gonadal de litopenaeus vannamei en
dc.type bachelorThesis en


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