DSpace Repository

Proyecto de producción y exportación de hongos ostra orgánicos al mercado europeo

Show simple item record

dc.contributor.author Carranza G., Maria Del Carmen
dc.contributor.author Luzuriaga C., Giselle
dc.contributor.author Mejia Coronel, Marco Tulio
dc.date.accessioned 2009-02-26
dc.date.available 2009-02-26
dc.date.issued 2009-02-26
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/958
dc.description.abstract Se decide producir y exportar el Hongo Ostra para poder satisfacer de alguna manera la gran demanda mundial especialmente la de Europa, ya que ahí se los considera un sustituto de la carne. Los beneficios económicos, sociales y nutricionales hacen de este producto un negocio muy atractivo y rentable. El consumo de los hongos comestible es una tendencia que está aumentado cada día más, tanto por sus cualidades medicinales, como por su delicioso y delicado sabor muy apreciado por los chef de la alta cocina internacional. La industria de hongos exóticos a nivel mundial ha tenido un notable desarrollo durante los últimos 32 años y su tendencia es creciente. Esto representa para Ecuador una gran oportunidad comercial ya que es un país agro-forestal y a su vez un desafío ya que es un producto no tradicional y podría representar un beneficio en la Balanza Comercial. El hongo ostra es un producto no tradicional y no existen muchos exportadores ecuatorianos, ya que la producción es mínima y esta se la utiliza para el consumo de las comunidades que lo producen. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject HONGO OSTRA en
dc.subject DEMANDA MUNDIAL en
dc.subject PRODUCTO NO TRADICIONAL en
dc.subject EXPORTADORES en
dc.title Proyecto de producción y exportación de hongos ostra orgánicos al mercado europeo en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account