Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Title: Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton”
Authors: Lara Valverde, Martha
Tejada Zuñiga, Heydy
Tinoco, Juan Fernando
Keywords: SOPA
DESHIDRATADA
NUTRICIÓN
ALIMENTOS
CEREAL
QUINOA
Issue Date: Sep-2008
Description: En el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Appears in Collections:Publicaciones - ESPAE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.pdfArchivo Principal242.34 kBAdobe PDFView/Open
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.doc5.73 kBMicrosoft WordView/Open
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.docx12.89 kBMicrosoft Word XMLView/Open
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.ps450.95 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.