Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Title: | Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton” |
Authors: | Lara Valverde, Martha Tejada Zuñiga, Heydy Tinoco, Juan Fernando |
Keywords: | SOPA DESHIDRATADA NUTRICIÓN ALIMENTOS CEREAL QUINOA |
Issue Date: | Sep-2008 |
Description: | En el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107 |
Appears in Collections: | Publicaciones - ESPAE |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.pdf | Archivo Principal | 242.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.doc | 5.73 kB | Microsoft Word | View/Open | |
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.docx | 12.89 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.ps | 450.95 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.