Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107
Título : | Sopa deshidratada a base de quinoa “quinoaton” |
Autor : | Lara Valverde, Martha Tejada Zuñiga, Heydy Tinoco, Juan Fernando |
Palabras clave : | SOPA DESHIDRATADA NUTRICIÓN ALIMENTOS CEREAL QUINOA |
Fecha de publicación : | sep-2008 |
Descripción : | En el presente Plan de Negocio se propone aprovechar una oportunidad de mercado existente en el sector alimenticio dada la tendencia mundial al consumir alimentos saludables y de fácil preparación, sustentada en el crecimiento de esta industria por los desarrollos de productos para satisfacer esta demanda. Esta tendencia incluye a America Latina y como ejemplo tenemos que el 65% de la población argentina prefiere consumir este tipo de productos nutritivos, seguidos por Chile con un 63%. En nuestro país esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población argentina prefiere esta tendencia se ve reflejada en la incursión de programas de salud a nivel gubernamental con campañas hacia la población dado sus malos hábitos alimenticios. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10107 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.pdf | Archivo Principal | 242.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.doc | 5.73 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.docx | 12.89 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
sopa_deshidratada_a_base_de_quinoa_quinoaton.ps | 450.95 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.