Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127
Title: | Elaboración de una nueva marca de endulzante natural |
Keywords: | STEVIA AZÚCAR INDUSTRIA ALIMENTICIA CALORÍAS EDULCORANTE |
Issue Date: | 2008 |
Description: | Ante la necesidad de disminuir el nivel de obesidad en los pacientes adultos y el creciente auge por mejorar la calidad de vida manteniendo un adecuado peso corporal y disminuir los riesgo cardiovasculares que son las principales causas de fallecimiento en el mundo, se han desarrollado alternativas al uso de azúcar para las personas que manifiestan la necesidad de reducir su consumo calórico total por razones medicas o de apariencia personal. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127 |
Appears in Collections: | Publicaciones - ESPAE |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.doc.pdf | Archivo Principal | 199.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.docx | 14.39 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.doc.doc | 8.76 kB | Microsoft Word | View/Open | |
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.doc.ps | 514.98 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.