Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127
Título : Elaboración de una nueva marca de endulzante natural
Palabras clave : STEVIA
AZÚCAR
INDUSTRIA
ALIMENTICIA
CALORÍAS
EDULCORANTE
Fecha de publicación : 2008
Descripción : Ante la necesidad de disminuir el nivel de obesidad en los pacientes adultos y el creciente auge por mejorar la calidad de vida manteniendo un adecuado peso corporal y disminuir los riesgo cardiovasculares que son las principales causas de fallecimiento en el mundo, se han desarrollado alternativas al uso de azúcar para las personas que manifiestan la necesidad de reducir su consumo calórico total por razones medicas o de apariencia personal.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127
Aparece en las colecciones: Publicaciones - ESPAE



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.