Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127
Título : | Elaboración de una nueva marca de endulzante natural |
Palabras clave : | STEVIA AZÚCAR INDUSTRIA ALIMENTICIA CALORÍAS EDULCORANTE |
Fecha de publicación : | 2008 |
Descripción : | Ante la necesidad de disminuir el nivel de obesidad en los pacientes adultos y el creciente auge por mejorar la calidad de vida manteniendo un adecuado peso corporal y disminuir los riesgo cardiovasculares que son las principales causas de fallecimiento en el mundo, se han desarrollado alternativas al uso de azúcar para las personas que manifiestan la necesidad de reducir su consumo calórico total por razones medicas o de apariencia personal. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10127 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.doc.pdf | Archivo Principal | 199.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.docx | 14.39 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.doc.doc | 8.76 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
elaboracion_de_una_nueva_marca_de_endulzante_natural.doc.ps | 514.98 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.