Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
Title: | Industrialización y comercialización de la leche de soya |
Keywords: | SOYA LECHE INDUSTRIALIZACIÓN COMERCIALIZACIÓN LEGUMINOSA ECUADOR NUTRICIÓN |
Issue Date: | 2004 |
Description: | La soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219 |
Appears in Collections: | Publicaciones - ESPAE |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.pdf | Archivo Principal | 49.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.doc | 33.71 kB | Microsoft Word | View/Open | |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.docx | 11.93 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.ps | 191.74 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.