Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
Título : Industrialización y comercialización de la leche de soya
Palabras clave : SOYA
LECHE
INDUSTRIALIZACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
LEGUMINOSA
ECUADOR
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2004
Descripción : La soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
Aparece en las colecciones: Publicaciones - ESPAE



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.