Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
Título : | Industrialización y comercialización de la leche de soya |
Palabras clave : | SOYA LECHE INDUSTRIALIZACIÓN COMERCIALIZACIÓN LEGUMINOSA ECUADOR NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2004 |
Descripción : | La soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219 |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.pdf | Archivo Principal | 49.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.doc | 33.71 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.docx | 11.93 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.ps | 191.74 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.