Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2010-05-27-
dc.date.available2010-05-27-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219-
dc.descriptionLa soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSOYAen
dc.subjectLECHEen
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNen
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen
dc.subjectLEGUMINOSAen
dc.subjectECUADORen
dc.subjectNUTRICIÓNen
dc.titleIndustrialización y comercialización de la leche de soyaen
dc.typeOtheren
dc.typeOtheren
Appears in Collections:Publicaciones - ESPAE



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.