Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2010-05-27 | - |
dc.date.available | 2010-05-27 | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10219 | - |
dc.description | La soya es la leguminosa más importante que se cultiva en el litoral ecuatoriano. Su cultivo cubre alrededor de 80,000 ha al año y se realiza después de los cultivos de invierno, arroz o maíz, con la humedad residual del suelo. Los rendimientos que se obtienen son bajos y fluctúan alrededor de 1800 kg/ha las limitaciones del cultivo tienen que ver con varias plagas y un deficiente manejo agronómico. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SOYA | en |
dc.subject | LECHE | en |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | en |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en |
dc.subject | LEGUMINOSA | en |
dc.subject | ECUADOR | en |
dc.subject | NUTRICIÓN | en |
dc.title | Industrialización y comercialización de la leche de soya | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |
Appears in Collections: | Publicaciones - ESPAE |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.pdf | Archivo Principal | 49.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.doc | 33.71 kB | Microsoft Word | View/Open | |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.docx | 11.93 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
industrializacion_y_comercializacion_de_la_leche_de_soya.ps | 191.74 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.