Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
Title: Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos
Authors: Cevallos Herrera, Max Douglas
Guamo Lema, Luis Claudio
Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
Keywords: ACOPIO
CACAO
AROMA
MONTALVO
Issue Date: 2009
Description: La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía .
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
Appears in Collections:Presentaciones de Tesis - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
presentacion proyecto.pdfArchivo Principal1.69 MBAdobe PDFView/Open
presentacion proyecto.ppt8.29 MBMicrosoft PowerpointView/Open
presentacion proyecto.pptx6.73 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
presentacion proyecto.ps158.88 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.