Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
Título : | Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos |
Autor : | Cevallos Herrera, Max Douglas Guamo Lema, Luis Claudio Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes |
Palabras clave : | ACOPIO CACAO AROMA MONTALVO |
Fecha de publicación : | 2009 |
Descripción : | La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía . |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337 |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
presentacion proyecto.pdf | Archivo Principal | 1.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
presentacion proyecto.ppt | 8.29 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir | |
presentacion proyecto.pptx | 6.73 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir | |
presentacion proyecto.ps | 158.88 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.