Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
Título : Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos
Autor : Cevallos Herrera, Max Douglas
Guamo Lema, Luis Claudio
Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
Palabras clave : ACOPIO
CACAO
AROMA
MONTALVO
Fecha de publicación : 2009
Descripción : La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía .
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
presentacion proyecto.pdfArchivo Principal1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.ppt8.29 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.pptx6.73 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.ps158.88 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.