Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCevallos Herrera, Max Douglas-
dc.contributor.authorGuamo Lema, Luis Claudio-
dc.contributor.authorVergara Jordan, Mariuxi De Lourdes-
dc.date.accessioned2010-06-03-
dc.date.available2010-06-03-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337-
dc.descriptionLa actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía .en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectACOPIOen
dc.subjectCACAOen
dc.subjectAROMAen
dc.subjectMONTALVOen
dc.titleCreación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríosen
dc.typePresentationen
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
presentacion proyecto.pdfArchivo Principal1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.ppt8.29 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.pptx6.73 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.ps158.88 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.