Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337| Title: | Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos |
| Authors: | Cevallos Herrera, Max Douglas Guamo Lema, Luis Claudio Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes |
| Keywords: | ACOPIO CACAO AROMA MONTALVO |
| Issue Date: | 2009 |
| Description: | La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido como una de las bases de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes y la amazonía . |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10337 |
| Appears in Collections: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| presentacion proyecto.pdf | Archivo Principal | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
| presentacion proyecto.ppt | 8.29 MB | Microsoft Powerpoint | View/Open | |
| presentacion proyecto.pptx | 6.73 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open | |
| presentacion proyecto.ps | 158.88 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.