Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Title: | Analisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos |
Authors: | Quintana Pincay, Jorge Luis |
Keywords: | Empaques flexibles Alimentos-envasar |
Issue Date: | 2007 |
Abstract: | Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la comforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228 |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Final.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.