Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Título : | Analisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos |
Autor : | Quintana Pincay, Jorge Luis |
Palabras clave : | Empaques flexibles Alimentos-envasar |
Fecha de publicación : | 2007 |
Resumen : | Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la comforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Final.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.