Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Quintana Pincay, Jorge Luis | - |
dc.date.accessioned | 2010-09-24 | - |
dc.date.available | 2010-09-24 | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228 | - |
dc.description.abstract | Determinar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la comforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Empaques flexibles | en |
dc.subject | Alimentos-envasar | en |
dc.title | Analisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis Final.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.