Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQuintana Pincay, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2010-09-24-
dc.date.available2010-09-24-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/12228-
dc.description.abstractDeterminar los requerimientos básicos de los envases flexibles laminados de polímeros, analizando estos parámetros en función de las propiedades mecánicas, propiedades de barrera al vapor de agua y la vida útil de los productos alimenticios a empacarse. Permitiendo una comparación entre los análisis del procesamiento de películas coextruidas realizado por el Ing. Xavier Alarcón. Además se establecerán los ensayos y procedimientos para analizar las propiedades de los laminados y su relación con los materiales que la comforman.se analizaran los tipos de adhesivos en las películas utilizados en industria laminadora de empaques plásticos de productos alimenticios varios.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmpaques flexiblesen
dc.subjectAlimentos-envasaren
dc.titleAnalisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentosen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Final.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.