Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Title: | Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina |
Authors: | Zambrano D., Alex, Director Véliz Piguave, Maritza Del Rosario |
Keywords: | Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos. |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Portada (0).doc | 1.35 MB | Microsoft Word | View/Open | |
Portada (0).docx | 1.06 MB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Portada (0).ps | 8.38 MB | Postscript | View/Open | |
D-35475.pdf | 2.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.