Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Título : Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina
Autor : Zambrano D., Alex, Director
Véliz Piguave, Maritza Del Rosario
Palabras clave : Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul
Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos.
Fecha de publicación : 2006
Resumen : La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada (0).doc1.35 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Portada (0).docx1.06 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Portada (0).ps8.38 MBPostscriptVisualizar/Abrir
D-35475.pdf2.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.