Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Título : | Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina |
Autor : | Zambrano D., Alex, Director Véliz Piguave, Maritza Del Rosario |
Palabras clave : | Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos. |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Portada (0).doc | 1.35 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
Portada (0).docx | 1.06 MB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
Portada (0).ps | 8.38 MB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
D-35475.pdf | 2.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.