Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZambrano D., Alex, Director-
dc.contributor.authorVéliz Piguave, Maritza Del Rosario-
dc.date.accessioned2010-12-22-
dc.date.available2010-12-22-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837-
dc.description.abstractLa obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandulen
dc.subjectEvaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos.en
dc.titleEvaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovinaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada (0).doc1.35 MBMicrosoft WordView/Open
Portada (0).docx1.06 MBMicrosoft Word XMLView/Open
Portada (0).ps8.38 MBPostscriptView/Open
D-35475.pdf2.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.