Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zambrano D., Alex, Director | - |
dc.contributor.author | Véliz Piguave, Maritza Del Rosario | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-22 | - |
dc.date.available | 2010-12-22 | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837 | - |
dc.description.abstract | La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul | en |
dc.subject | Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos. | en |
dc.title | Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Portada (0).doc | 1.35 MB | Microsoft Word | View/Open | |
Portada (0).docx | 1.06 MB | Microsoft Word XML | View/Open | |
Portada (0).ps | 8.38 MB | Postscript | View/Open | |
D-35475.pdf | 2.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.