Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
Title: Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Authors: Riofrío Albuja, María Fernanda
Moran Arcentales, Washington Raúl
Keywords: Seguridad alimentaria
Conservación de los alimentos
Issue Date: 2010
Abstract: La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PORTADA_TESIS (1).doc4.88 MBMicrosoft WordView/Open
PORTADA_TESIS (1).docx513.31 kBMicrosoft Word XMLView/Open
PORTADA_TESIS (1).ps3.59 MBPostscriptView/Open
PORTADA_TESIS (1).pdfArtículo principal989 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.