Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
Title: | Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación |
Authors: | Riofrío Albuja, María Fernanda Moran Arcentales, Washington Raúl |
Keywords: | Seguridad alimentaria Conservación de los alimentos |
Issue Date: | 2010 |
Abstract: | La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PORTADA_TESIS (1).doc | 4.88 MB | Microsoft Word | View/Open | |
PORTADA_TESIS (1).docx | 513.31 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
PORTADA_TESIS (1).ps | 3.59 MB | Postscript | View/Open | |
PORTADA_TESIS (1).pdf | Artículo principal | 989 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.