Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522| Título : | Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación |
| Autor : | Riofrío Albuja, María Fernanda Moran Arcentales, Washington Raúl |
| Palabras clave : | Seguridad alimentaria Conservación de los alimentos |
| Fecha de publicación : | 2010 |
| Resumen : | La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PORTADA_TESIS (1).doc | 4.88 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
| PORTADA_TESIS (1).docx | 513.31 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir | |
| PORTADA_TESIS (1).ps | 3.59 MB | Postscript | Visualizar/Abrir | |
| PORTADA_TESIS (1).pdf | Artículo principal | 989 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.