Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
Título : Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Autor : Riofrío Albuja, María Fernanda
Moran Arcentales, Washington Raúl
Palabras clave : Seguridad alimentaria
Conservación de los alimentos
Fecha de publicación : 2010
Resumen : La importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidad
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PORTADA_TESIS (1).doc4.88 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
PORTADA_TESIS (1).docx513.31 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
PORTADA_TESIS (1).ps3.59 MBPostscriptVisualizar/Abrir
PORTADA_TESIS (1).pdfArtículo principal989 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.