Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRiofrío Albuja, María Fernanda-
dc.contributor.authorMoran Arcentales, Washington Raúl-
dc.date.accessioned2011-01-31-
dc.date.available2011-01-31-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14522-
dc.description.abstractLa importancia de los sistemas de gestión de calidad reside en el hecho que sirve como plataforma para desarrollar desde el interior de la organización procesos y procedimientos encaminados a lograr características presentes en el producto alimenticio, cumpliendo con los requisitos exigidos por el cliente, es decir que sea de calidad. Con el diseño e implementación de esta norma, se buscó garantizar un producto inocuo para el consumo humano, así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y proporcionar la uniformidad de los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicio se realizaran en base a la política de calidaden
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSeguridad alimentariaen
dc.subjectConservación de los alimentosen
dc.titleDiseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificaciónen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PORTADA_TESIS (1).doc4.88 MBMicrosoft WordView/Open
PORTADA_TESIS (1).docx513.31 kBMicrosoft Word XMLView/Open
PORTADA_TESIS (1).ps3.59 MBPostscriptView/Open
PORTADA_TESIS (1).pdfArtículo principal989 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.