Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1780
Title: | Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá |
Authors: | Castillo Soto, Priscila Miranda Sanchez, Luis |
Issue Date: | 3-Mar-2009 |
Abstract: | La presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1780 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.