Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1780
Título : Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá
Autor : Castillo Soto, Priscila
Miranda Sanchez, Luis
Fecha de publicación : 3-mar-2009
Resumen : La presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1780
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3512.pdf67.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.