Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29866
Title: | Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía |
Authors: | Coello Gómez, Natasha Betty, Director Castro Burgos, Evelyne Yaritza |
Keywords: | Productos de panadería Harina de trigo Harina de maíz Pan briollo Chía |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Castro Burgos, E. (2015). Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 105 páginas. |
Description: | Este proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-88116.pdf | 2.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.