Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29866
Título : | Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía |
Autor : | Coello Gómez, Natasha Castro Burgos, Evelyne Yaritza |
Palabras clave : | Productos de panadería Harina de trigo Harina de maíz Pan briollo Chía |
Fecha de publicación : | 16-sep-2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Castro Burgos, Evelyne Yaritza (2015). Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 63 páginas |
Descripción : | El presente proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-88116.pdf | 2.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.