Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29866
Título : Desarrollo de un Pan tipo Briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía
Autor : Coello Gomez, Natasha
Castro Burgos, Evelyne Yaritza
Palabras clave : PRODUCTOS DE PANADERIA
HARINA DE TRIGO
HARINA DE MAIZ
PAN BRIOLLO
CHIA
Fecha de publicación : 16-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Castro Burgos, Evelyne Yaritza (2015). Desarrollo de un Pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 63 p.
Descripción : El presente proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88116.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.