Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 520
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Evaluación de la capacidad antibacteriana y antifúngica de extractos polifenólicos del pedúnculo de bananoMoreira Valenzuela, César Miguel, Director; Bernabé Rivas, Joselyne Katherine; Ortiz Argudo, Melania Karolina
2024Marco Normativo y Plan de mejoras para el laboratorio de desarrollo y procesamiento de Alimentos de la carrera Ingeniería en AlimentosGuzmán Armenteros, Tania María , Director; Soriano Gómez, Ronny Javier; Pasmay Gómez, Miguel Ángel
2024Diseño de una barrita de cereales de contenido proteico mejorado y potencialmente funcionalCoello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Alvear Morán, Jamilex Jacqueline; Montoya Sánchez, Jailene Andrea
2024Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportaciónCáceres, Patricio, Director; Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel; Valarezo Franco, Melanie Dayanna
2024Evaluación de la Capacidad de Discriminación y Repetibilidad de un Panel Sensorial Semi-entrenado de Licor de CacaoCoello Montoya, Diana Sofía, Director; Chávez Barcenas, Pamela Isabel; Veliz Ortiz, Leslie Jajaira
2024Evaluación de las condiciones de germinación del Mijo Dorado para la mejora de su valor biológicoCáceres Costales, Patricio Javier, Director; Mera Moreira, María Angélica; Veloz Monroy, Emily Elena
2024Evaluación de métodos post-cosecha del café arábica especial variedad Geisha y su efecto sobre la calidadGuadalupe, Verónica , Director; Alvia Alvarado, Angie Deyanira; Macías Bajaña, Nathaly Vanessa
2024Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus)Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Saltos Ruiz, Jelena Justine; Sornoza Vera, Andrea Alexandra
2024Estándares de Calidad en la producción de pan blanco de molde de una Empresa PanificadoraGuzmán Armenteros, Tania Maria, Director; Chacón Páez, Luis Fernando
2024Diseño de un proceso escala piloto para extender la vida útil del limón sutilCastillo Soto, Priscila, Director; Coronel Quimis, José Vicente; Luna Tejada, Kimberly Sofia
2024Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aromaCoello Montoya, Diana, Director; Chan Chong, María Isabel; Elián Efraín, Feijoo Díaz
2010Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRodríguez W., José, Director; Ruíz Muñoz, Leonardo Andres
2020Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasolTagle F., Danny, Director; Cueva Camacho, Angie Rafaela; Del Rosario Morales, Solange Mirella
2020.Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentaciónChuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela
2020.Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arroceraPalacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de GuayaquilChuchuca, Galo, Director; Malla Rodríguez, Arianna Daniela; Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
2020.Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumoCoronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2020Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animalPalacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 520