Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 520
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Evaluación de la capacidad antibacteriana y antifúngica de extractos polifenólicos del pedúnculo de banano | Moreira Valenzuela, César Miguel, Director; Bernabé Rivas, Joselyne Katherine; Ortiz Argudo, Melania Karolina |
2024 | Marco Normativo y Plan de mejoras para el laboratorio de desarrollo y procesamiento de Alimentos de la carrera Ingeniería en Alimentos | Guzmán Armenteros, Tania María , Director; Soriano Gómez, Ronny Javier; Pasmay Gómez, Miguel Ángel |
2024 | Diseño de una barrita de cereales de contenido proteico mejorado y potencialmente funcional | Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Alvear Morán, Jamilex Jacqueline; Montoya Sánchez, Jailene Andrea |
2024 | Evaluación de la dosificación de metabisulfito de sodio en camarón entero congelado de exportación | Cáceres, Patricio, Director; Bermúdez Moreira, Iziz Kristhel; Valarezo Franco, Melanie Dayanna |
2024 | Evaluación de la Capacidad de Discriminación y Repetibilidad de un Panel Sensorial Semi-entrenado de Licor de Cacao | Coello Montoya, Diana Sofía, Director; Chávez Barcenas, Pamela Isabel; Veliz Ortiz, Leslie Jajaira |
2024 | Evaluación de las condiciones de germinación del Mijo Dorado para la mejora de su valor biológico | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Mera Moreira, María Angélica; Veloz Monroy, Emily Elena |
2024 | Evaluación de métodos post-cosecha del café arábica especial variedad Geisha y su efecto sobre la calidad | Guadalupe, Verónica , Director; Alvia Alvarado, Angie Deyanira; Macías Bajaña, Nathaly Vanessa |
2024 | Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus) | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Saltos Ruiz, Jelena Justine; Sornoza Vera, Andrea Alexandra |
2024 | Estándares de Calidad en la producción de pan blanco de molde de una Empresa Panificadora | Guzmán Armenteros, Tania Maria, Director; Chacón Páez, Luis Fernando |
2024 | Diseño de un proceso escala piloto para extender la vida útil del limón sutil | Castillo Soto, Priscila, Director; Coronel Quimis, José Vicente; Luna Tejada, Kimberly Sofia |
2024 | Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma | Coello Montoya, Diana, Director; Chan Chong, María Isabel; Elián Efraín, Feijoo Díaz |
2010 | Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas | Rodríguez W., José, Director; Ruíz Muñoz, Leonardo Andres |
2020 | Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol | Tagle F., Danny, Director; Cueva Camacho, Angie Rafaela; Del Rosario Morales, Solange Mirella |
2020. | Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación | Chuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela |
2020. | Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera | Palacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina |
2020. | Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil | Chuchuca, Galo, Director; Malla Rodríguez, Arianna Daniela; Sarmiento Segarra, Kerly Lorena |
2020. | Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo | Coronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola |
2020. | Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A. | Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa |
2020. | Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local | Cáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso |
2020 | Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal | Palacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 520