Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 334
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritivaCoello Ojeda, Karín, Director; Montoya Llamuca, Andrea Stephania; Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2023Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasasPalacios Ponce, Arturo Sócrates, Director; Torres Giler, Ericka Andreina; Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
1985Informe de Practicas Profesionales Realizadas en ExporkloreAlvear, Freddy, Director; Ormaza Moncayo, María Elizabeth
2004Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.Vera Saldaña, Mabel; Bajaña, Gloria, director
2023Detección de Aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comercialesFiallos Cärdenas, Manue Alejanddro, Director; Granda Quichimbo, Angie Mishell; Loor López, Ana María
2003Informe de Prácticas ProfesionalesChuquimarca Zambrano, Sara Janeth; Morales, María Fernanda, director
2022Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.Flores Herrera, Luis Fernando; Suárez Rodríguez, Miguel Andrés; Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2022Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentosCalderón Monteverde, Génesis Nathaly; Tinoco Mera, Zoila Ariana; Palacios, Héctor, director
2022Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricionalBaldeón Yancha, María Auxiliadora; Mosquera Morales, Alex David; Moreira, Cesar, Director
2022Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.Aldaz Miranda, Josseline Scarleth; Santana Novillo, Josué Alexander; Palacios , Héctor, director
2022Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director
2022Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, director
2022Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.Onofre Arichábala, Melany Pierina; Triviño Mora, Anthony Luis; Palacios, Héctor, director
2022Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.Mora González, Luis Fernando; Palma De La A., Úrsula María; Moreira, César, Director
2022Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.Bajaña Álava, Karla Marilyn; Peña Pacheco, Nelson Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.Arrata Parrales, Aracely Jenniffer; Calderón Remache, María Isabel; Cáceres Costales, Patricio, Director
2022Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportaciónÁvila López, Juan Ricardo; Moreira Valenzuela, César, director
2022Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 334