Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletasRodríguez W., José, Director; Ruíz Muñoz, Leonardo Andres
2020Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasolTagle F., Danny, Director; Cueva Camacho, Angie Rafaela; Del Rosario Morales, Solange Mirella
2020.Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentaciónChuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela
2020.Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arroceraPalacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de GuayaquilChuchuca, Galo, Director; Malla Rodríguez, Arianna Daniela; Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
2020.Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumoCoronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso
2020Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animalPalacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2023Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopioCoello, Diana , Director; Bustamante Morán, Paúl Andrés; Murillo Rojas, Alisson Nicole
2023Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentadaCoello Ojeda, Karín, Director; Mejía Montero, Pamela Lisbeth; Vargas Gómez, Ginger Stefania
2023Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de bananoMoreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director; Montalván Toala, Marianela Michell; Vega Caiza, Ana Mercedes
2023Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianasGuadalupe, Verónica , Director; Banchón Coello, Lilian Sofía; López Alaña, Axel Samuel
2023Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacaoCoello Montoya, Diana, Director; Bajaña Aga, Franklin Eduardo; Riera Solís, Mawar Eliseo
2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de moldeGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela, Director; Morales Avilés, Víctor Fernando; Ramos Rodríguez, Raquel Natalia
2023Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.Castillo, Priscila , Director; Bravo Fernández, Carlos Alejandro; Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
2023Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenolesMoreira Valenzuela, Cesar, Director; Cortez Tejada, Kevin Tyron; Paguay Méndez, Melany Michelle
2023Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.Cáceres, Patricio , Director; Loor Intriago, Emily Denisse; Plaza Álava, Emilio José
2023Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como SustratoFiallos, Manuel, Director; Jarrin Diaz, Javier Alfredo; Blanc Quimi, Ronny Eduardo
2023Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.Cáceres, Patricio , Director; Falconi Rivadeneira, Leonardo André; Rodríguez Vera, María José
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