Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 505
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas | Rodríguez W., José, Director; Ruíz Muñoz, Leonardo Andres |
2020 | Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol | Tagle F., Danny, Director; Cueva Camacho, Angie Rafaela; Del Rosario Morales, Solange Mirella |
2020. | Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación | Chuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela |
2020. | Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera | Palacios Ponce, Sócrates, Director; Llaque Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina |
2020. | Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil | Chuchuca, Galo, Director; Malla Rodríguez, Arianna Daniela; Sarmiento Segarra, Kerly Lorena |
2020. | Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo | Coronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola |
2020. | Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A. | Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa |
2020. | Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local | Cáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso |
2020 | Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal | Palacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro |
2023 | Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio | Coello, Diana , Director; Bustamante Morán, Paúl Andrés; Murillo Rojas, Alisson Nicole |
2023 | Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada | Coello Ojeda, Karín, Director; Mejía Montero, Pamela Lisbeth; Vargas Gómez, Ginger Stefania |
2023 | Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano | Moreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director; Montalván Toala, Marianela Michell; Vega Caiza, Ana Mercedes |
2023 | Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas | Guadalupe, Verónica , Director; Banchón Coello, Lilian Sofía; López Alaña, Axel Samuel |
2023 | Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao | Coello Montoya, Diana, Director; Bajaña Aga, Franklin Eduardo; Riera Solís, Mawar Eliseo |
2023 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de molde | Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela, Director; Morales Avilés, Víctor Fernando; Ramos Rodríguez, Raquel Natalia |
2023 | Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena. | Castillo, Priscila , Director; Bravo Fernández, Carlos Alejandro; Valencia Arteaga, Joellyn Viviana |
2023 | Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles | Moreira Valenzuela, Cesar, Director; Cortez Tejada, Kevin Tyron; Paguay Méndez, Melany Michelle |
2023 | Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas. | Cáceres, Patricio , Director; Loor Intriago, Emily Denisse; Plaza Álava, Emilio José |
2023 | Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como Sustrato | Fiallos, Manuel, Director; Jarrin Diaz, Javier Alfredo; Blanc Quimi, Ronny Eduardo |
2023 | Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano. | Cáceres, Patricio , Director; Falconi Rivadeneira, Leonardo André; Rodríguez Vera, María José |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 505