Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 514
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasasPalacios Ponce, Arturo Sócrates, Director; Torres Giler, Ericka Andreina; Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
1985Informe de Practicas Profesionales Realizadas en ExporkloreAlvear, Freddy, Director; Ormaza Moncayo, María Elizabeth
2004Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.Vera Saldaña, Mabel; Bajaña, Gloria, director
2023Detección de aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comercialesFiallos Cárdenas, Manuel Alejandro, Director; Granda Quichimbo, Angie Mishell; Loor López, Ana María
2022Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.Flores Herrera, Luis Fernando; Suárez Rodríguez, Miguel Andrés; Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2022Implementación de un sistema buenas prácticas de manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentosCalderón Monteverde, Génesis Nathaly; Tinoco Mera, Zoila Ariana; Palacios, Héctor, Director
2022Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricionalBaldeón Yancha, María Auxiliadora; Mosquera Morales, Alex David; Moreira, Cesar, Director
2022Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.Aldaz Miranda, Josseline Scarleth; Santana Novillo, Josué Alexander; Palacios , Héctor, Director
2022Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director
2022Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, Director
2022Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.Onofre Arichábala, Melany Pierina; Triviño Mora, Anthony Luis; Palacios, Héctor, director
2022Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.Mora González, Luis Fernando; Palma De La A., Úrsula María; Moreira, César, Director
2022Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.Bajaña Álava, Karla Marilyn; Peña Pacheco, Nelson Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.Arrata Parrales, Aracely Jenniffer; Calderón Remache, María Isabel; Cáceres Costales, Patricio, Director
2022Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportaciónÁvila López, Juan Ricardo; Moreira Valenzuela, César, Director
2022Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, Director
2022Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón MontalvoTorres Hurtado, María Mercedes; Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul; Cáceres C., Patricio, director
2022Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos.Chumo Vergara, Evelyn; Tomalá Mantuano, Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2005Reingeniería en el proceso de congelación de rodajas de banano en un túnel de lecho fluidizadoCastillo S., Priscila, Director; Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 514