Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 525
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chiflesAlvarado Lalbay, Linda Isabel; Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette; Palacios, Héctor, director
2005Análisis y mejoramiento del proceso de fabricación de turrón de miel de abeja bañado en chocolateMartínez L., Ernesto, Director; Yépez Paredes, Ximena Victoria
2015Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mangoCañarte Ramírez, María Ofelia
2021Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director
2021Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2021Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana; León García, Julissa Elizabeth; Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.Arias Arias, Rosa Viviana; Cojitambo Terán, Wilson Xavier; Palacios, Sócrates, Director
2021Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animalFreire Velastegui, Vibeka Andrea; Cáceres, Patricio J., Director
2021Mejora del proceso de floculación de la levadura cerveceraMenoscal Muñoz, Karen Johanna; Santamaría Campoverde, Ana Belén; Coello Montoya, Diana, Directora
2021Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanadaGarcía Arana, Mayte Guadalupe; Pita García, Johanna Estefanía; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2021Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticioGarcía Buenaire, Arianna Geanella; Lozano Olivo, María Victoria; Chuchuca Morán, Galo, Director
2021Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cerveceraCoronado Blum, Shirley Johanna; Núñez Segura, Yomira Laleska; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2015Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útilLucín González, Ingrid Teresa; Cáceres C., Patricio, Director
2021Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón GuayaquilCoraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne; Franco Rosado, Melanie Lilibeth; Tagle Freire, Danny, Director
2021Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquitaCenteno Cevallos, Jorge; Gorotiza Coba, Andrés Fabricio; Coronel L., Jonathan, Director
2021Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya rojaBorbor Auria, Cristina; Loor Calle, Edgar; Moreira Valenzuela, César, Director
2021Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma fríoArévalo Vera, Romina Alejandra; Paredes Panchana, Cindy Daniela; Yépez Paredes, Ximena, Directora
2019Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectralesPaz Bravo, Patricio Gabriel; Saltos Aguilar, Lía Cristina; Chuchuca Morán, Galo, Director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 525