Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 525
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chifles | Alvarado Lalbay, Linda Isabel; Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette; Palacios, Héctor, director |
2005 | Análisis y mejoramiento del proceso de fabricación de turrón de miel de abeja bañado en chocolate | Martínez L., Ernesto, Director; Yépez Paredes, Ximena Victoria |
2015 | Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mango | Cañarte Ramírez, María Ofelia |
2021 | Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías. | Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director |
2021 | Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja. | Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director |
2021 | Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados | Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny, |
2021 | Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico. | Jiménez Gaibor, Yadira Nicole; Loor Anchundia, Andrea Melissa; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía. | Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana; León García, Julissa Elizabeth; Yépez Paredes, Ximena, Directora |
2021 | Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil. | Arias Arias, Rosa Viviana; Cojitambo Terán, Wilson Xavier; Palacios, Sócrates, Director |
2021 | Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animal | Freire Velastegui, Vibeka Andrea; Cáceres, Patricio J., Director |
2021 | Mejora del proceso de floculación de la levadura cervecera | Menoscal Muñoz, Karen Johanna; Santamaría Campoverde, Ana Belén; Coello Montoya, Diana, Directora |
2021 | Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada | García Arana, Mayte Guadalupe; Pita García, Johanna Estefanía; Palacios Cabrera, Héctor, Director |
2021 | Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticio | García Buenaire, Arianna Geanella; Lozano Olivo, María Victoria; Chuchuca Morán, Galo, Director |
2021 | Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cervecera | Coronado Blum, Shirley Johanna; Núñez Segura, Yomira Laleska; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director |
2015 | Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útil | Lucín González, Ingrid Teresa; Cáceres C., Patricio, Director |
2021 | Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil | Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne; Franco Rosado, Melanie Lilibeth; Tagle Freire, Danny, Director |
2021 | Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita | Centeno Cevallos, Jorge; Gorotiza Coba, Andrés Fabricio; Coronel L., Jonathan, Director |
2021 | Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja | Borbor Auria, Cristina; Loor Calle, Edgar; Moreira Valenzuela, César, Director |
2021 | Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío | Arévalo Vera, Romina Alejandra; Paredes Panchana, Cindy Daniela; Yépez Paredes, Ximena, Directora |
2019 | Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales | Paz Bravo, Patricio Gabriel; Saltos Aguilar, Lía Cristina; Chuchuca Morán, Galo, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 525