Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257
Title: | Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas |
Authors: | Rodríguez W., José, Director Ruíz Muñoz, Leonardo Andres |
Keywords: | Procesos de Elaboración Galletas Harina de camote |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS |
Citation: | Ruíz Muñoz, L. A. (2010). Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS . |
Description: | El presente trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | TES039 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-90318.pdf | 5.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.