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dc.contributor.advisorRodríguez W., José, Director-
dc.contributor.authorRuíz Muñoz, Leonardo Andres-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2024-10-16T16:50:10Z-
dc.date.available2024-10-16T16:50:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationRuíz Muñoz, L. (2010). Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 86 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257-
dc.descriptionEl presente trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent86 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de Elaboración-
dc.subjectGalletas-
dc.subjectHarina de camote-
dc.titleObtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas-
dc.typeIng. en Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-90318-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
dc.identifier.codigoproyectointegradorTES039-
dc.description.abstractenglishFocuses on developing a sweet potato flour that can be used as an alternative in the daily diet to processed foods that are within our reach. Within the project, references were sought on the availability of raw materials, to have an idea of ​​the production levels within the country. Subsequently, the process to be submitted to obtain sweet potato flour for the production of cookies was proposed, carrying out tests and analyses to determine the quality of the final product and finally a sensory test to know the criteria of a potential market.-
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