Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez W., José, Director-
dc.contributor.authorRuíz Muñoz, Leonardo Andres-
dc.creatorESPOL. FIMCP: ALIMENTOS-
dc.date.accessioned2024-10-16T16:50:10Z-
dc.date.available2024-10-16T16:50:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationRuíz Muñoz, L. A. (2010). Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP: ALIMENTOS .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62257-
dc.descriptionEl presente trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent58 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP: ALIMENTOS-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de Elaboración-
dc.subjectGalletas-
dc.subjectHarina de camote-
dc.titleObtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas-
dc.typeIngeniero de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-90318-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorTES039-
dc.description.abstractenglishxx-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-90318.pdf5.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.