Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29866
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha Betty, Director-
dc.contributor.authorCastro Burgos, Evelyne Yaritza-
dc.date.accessioned2015-09-16T15:53:04Z-
dc.date.available2015-09-16T15:53:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCastro Burgos, E. (2015). Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 105 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866-
dc.descriptionEste proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent105 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProductos de panadería-
dc.subjectHarina de trigo-
dc.subjectHarina de maíz-
dc.subjectPan briollo-
dc.subjectChía-
dc.titleDesarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88116-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88116.pdf2.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.