Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29866
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gomez, Natasha-
dc.contributor.authorCastro Burgos, Evelyne Yaritza-
dc.date.accessioned2015-09-16T15:53:04Z-
dc.date.available2015-09-16T15:53:04Z-
dc.date.issued2015-09-16-
dc.identifier.citationCastro Burgos, Evelyne Yaritza (2015). Desarrollo de un Pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 63 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29866-
dc.descriptionEl presente proyecto se basó en el desarrollo de un producto de consumo típico en la dieta diaria, como lo es el Pan, empleando formulaciones con sustitución de harina de trigo (principal ingrediente de este alimento), por una mezcla de harinas nacionales como: harina de maíz y chía, con el propósito de colaborar con el objetivo del gobierno nacional de encontrar alternativas para disminuir las importaciones de este cereal.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent63 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCTOS DE PANADERIA-
dc.subjectHARINA DE TRIGO-
dc.subjectHARINA DE MAIZ-
dc.subjectPAN BRIOLLO-
dc.subjectCHIA-
dc.titleDesarrollo de un Pan tipo Briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88116-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88116.pdf2.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.