Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892
Title: Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana.
Authors: Cevallos C, Juan, Director
García Cevallos, Gabriela
Chafla Guamán, Abel
Keywords: Enzimas-aplicaciones industrial
Pectinasas antárticas
Elaboración jugo de manzana
Issue Date: 17-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: García Cevallos, Gabriela; Chafla Guamán, Abel (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 89 páginas.
Description: La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88056.pdf3.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.