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Título : Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana
Autor : Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
García Cevallos, Gabriela
Chafla Guamán, Abel
Palabras clave : Enzimas-aplicaciones industrial
Pectinasas antárticas
Elaboración jugo de manzana
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : García Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas.
Descripción : La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
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