Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892
Título : Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana
Autor : Cevallos C, Juan, Director
García Cevallos, Gabriela
Chafla Guaman, Abel
Palabras clave : ENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIAL
PECTINASAS ANTARTICAS
ELABORACION JUGO DE MANZANA
Fecha de publicación : 17-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Garcia Cevallos, Gabriela; Chafla Guaman, Abel (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 89.
Descripción : La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88056.pdf3.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.