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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director | - |
dc.contributor.author | García Cevallos, Gabriela | - |
dc.contributor.author | Chafla Guamán, Abel | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-17T15:37:52Z | - |
dc.date.available | 2015-09-17T15:37:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | García Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892 | - |
dc.description | La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 128 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Enzimas-aplicaciones industrial | - |
dc.subject | Pectinasas antárticas | - |
dc.subject | Elaboración jugo de manzana | - |
dc.title | Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | T-100456 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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