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dc.contributor.advisorCevallos C, Juan, Director-
dc.contributor.authorGarcía Cevallos, Gabriela-
dc.contributor.authorChafla Guaman, Abel-
dc.date.accessioned2015-09-17T15:37:52Z-
dc.date.available2015-09-17T15:37:52Z-
dc.date.issued2015-09-17-
dc.identifier.citationGarcia Cevallos, Gabriela; Chafla Guaman, Abel (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 89.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892-
dc.descriptionLa gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent89-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIAL-
dc.subjectPECTINASAS ANTARTICAS-
dc.subjectELABORACION JUGO DE MANZANA-
dc.titleCaracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88056-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
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