Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892
Title: Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana
Authors: Cevallos C, Juan, Director
García Cevallos, Gabriela
Chafla Guaman, Abel
Keywords: ENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIAL
PECTINASAS ANTARTICAS
ELABORACION JUGO DE MANZANA
Issue Date: 17-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Garcia Cevallos, Gabriela; Chafla Guaman, Abel (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 89.
Description: La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88056.pdf3.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.