Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29985
Title: Diseño de una línea de producción de leche de quinua
Authors: Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Haro Bazán, Gabriela Cecilia
Suárez Chóez, Fabiola Cecibel
Keywords: Productos lácteos
Producción de leche
Leche de quinua
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Haro Bazán, G. y Suárez Chóez, F. (2015). Diseño de una línea de producción de leche de quinua. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 131 páginas.
Description: Actualmente en el Ecuador se ha incrementado notablemente la producción de quinua, aprovechando esto se diseñó una línea de producción de leche de quinua, con el fin de que esta bebida pueda ser consumida por personas intolerantes a la lactosa y niños en etapa de crecimiento. Para el desarrollo de este trabajo se realizó experimentaciones como medio para determinar la fórmula cuantitativa y encuestas para conocer la demanda que tendrá el producto en la ciudad de Guayaquil.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29985
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100483.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.